Благодарности...

Наверное, в зиме есть злой момент,
Который делает меня совсем несчастной
Но к миру не могу быть безучастной,
Даря ей каждодневный комплимент.
Благодарю я жизнь за то, что есть она,
За то, что я могу быть к ней причастной,
Веселой, доброй и неугомонно-страстной,
Что под счастливою звездою рождена.
Никто не сделает меня счастливой,
Если во мне самой такого чувства нет.
Мне нужно напитаться Счастья силой,
Раскрыв всем этот маленький секрет.
Мне суждено в дорогу отправляться,
Чтоб своё Счастье где-то отыскать,
Быть может, прекратить сопротивляться,
И сразу, здесь, опять счастливой стать?
Встречаемся порой на жизни переправе,
Разменивая время на минуты и года.
Теряем что-то... сожалеть не вправе...
Ведь впереди ждёт лучшее всегда.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии