КумЕкарики

Спросил вчера у корешей-
Никто не знает-
"Почём у дурика с ушей
Лапша свисает?"
      ***
Собранье шло.И битый час директор
(Ну,скажем мягко,просто имярек)
Всю глубину хмельного интеллекта
Бросал на подавление коллег.


Рецензии