Ворвался я в чужую жизнь

Как и ворвался я в чужую жизнь,
так и уйду ни слова не сказав,
что б не услышать слово "отвяжись"
хотя и лучшего тогда не ожидал.
И я уйду без устали и злобы,
хотя в себе обиду затаив,
а ты, как мертвый плод в утробе
останешься одна, ни слова не спросив.
Тогда меня ничто не удивит
вот в этой мерзкой и постылой жизни,
если по жизни крик отчаянья молчит
здесь, в ожидании известной тризмы.


Рецензии