Благодарность...

Женщины в белых халатах-
На страже здоровья людей!
Просят люди в больничных палатах:
"Избавьте от мук пожилых и детей!"

Низкий поклон за великий ваш труд,
От палаты номер пятнадцать!
Пусть любовь и уют в вашем доме живут
Будьте счастливы, как в восемнадцать!

Женский доктор - это призвание!
Даётся не каждому этот талант!
Спасибо, родные, за ваше старание,
Врач, санитар, медсестра, лаборант!

Вас от души мы благодарим,
За доброе слово, за вашу заботу,
Хотелось бы, каждый чтоб человек
Выполнял на совесть свою работу!


Рецензии
Вы хорошо написали, Алла, многих людей спасли медики, многим помогают бороться с болезнями. Стихотворение понравилось

С пожеланием крепкого здоровья, счастья, благополучия и весеннего настроения,
Вита Валерьевна!

Валерьевна 3   09.03.2019 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алла Аникейцева   14.03.2019 15:28   Заявить о нарушении