Любовь

Смотрю я на тебя, не на любуюсь,
Тону в глазах, как звезды в небесах,
Я пред тобой, как пред экзаменом волнуюсь,
И не могу любовь свою я выразить в словах.
Но вместо слов тебя я обнимаю,
Сквозь кожу передам любовь свою,
Я сам себя уже не понимаю,
Я пред тобою голым предстаю. (для некоторых объясняю "голый-это значит открытый. Открыл свою душу")
Позволь мне нежно впиться в твои губы,
Отдаться тебе телом и душей,
Надеюсь, из меня не сделаешь ты трупа,
Ответив мне душевной пустотой.


Рецензии