Равенство

Все буква равны, нет ниже и выше понятий
Есть лишь дела, которые мы больше уважаем
Но это плод наших фантазий
Понимая бессмысленный порыв совершать
Возвышенное либо ужасное
Мы нарушаем свои идеалы
Отходя от славных мирян
И простых пройдох
В область великих терпил
Несущих урок
За то что себе накрутили
Будто-бы в чем - то лучше чем другие,
Ни хрена о подобных бедах у них не знавши.


Рецензии