В душе метель

Пускай в душе моей метель
да грустная  усталость,
а мне досталась с прошлых дней
все то, что от любви осталось.
Одна осталась пустота
от грусти прошлых лет,
ушла любовь, ушла мечта
и стал не милый свет.
Вот почему в моих стихах
нет розовых оттенков,
а тот, непревзойденный зрак
останется в останках.
И мне не нужно ничего
как и той прошлой жизни,
и я хочу лишь одного
оставить все Отчизне.


Рецензии