Распустились ландыши

Распустились ландыши -
Майские цветы.
Белые, душистые,
Дивной красоты.

Белые горошинки
На меня глядят.
На снежок похожие
Серебром блестят.

Радуются солнышку,
Дарят аромат.
И поет соловушка
Песни на свой лад


Рецензии