Слёзы из ночи

Мелодии света из сердца пробьют темноту
ощущением новых вершин неземной теплоты...
Как древесные ветки, мы клонимся к вечному сну,
наблюдая земные пути из телесной тюрьмы.

Как бы знать – чем закончится время? зачем умирать?
Не болеть ни о ком, ни о чём, никогда, никогда,
никого не любить, не скитаться, не видеть, не звать,
и не знать – навсегда это всё или не навсегда?..

Чёрным капают слёзы из ночи на пламенный пульс,
я тону, я тону, я тону... помоги, помоги!
Я никак не пойму, не прощу, не порву, не проснусь
от пылающей боли подкожно дрожащей любви.


Рецензии