Дорога

Вот дорога-яйла, только воздух другой
Знойный, солнечный, горько-степной
Пашни тёмные, скирды горой,
А дорога прямее-прямой
И сухая трава, и мосты над рекой
Молодые берёзы в догонке за мной
Сарафаны одели, поют нараспев
Вся равнина поёт
Всё дороги бегут
2016


Рецензии