О времени

Телеграфными столбами дни мелькают,
время мчит, хоть с чем его сравни,
месяцы и годы улетают,
все это как должное прими.

И не огорчайся и не сетуй,
что еще короче станет век,
так уж жизнь устроена, монетой
платит в жизни каждый человек.

Каждому отмерен,.. но не буду,
называть какой отмерен срок,
ведь бывает, что из рук посуда,
разобьется падая у ног.

Вот и веку быть таким не долгим,
не брани его и не вини,
разлетится  временем в осколки,
будь то бы мгновением одним.


Рецензии