Есть Орехо-Зуево

Есть Орехо-Зуево.
В нашем Подмосковье.
Там орехов нет уже.
Зуек уже тоже.
Вот осталось нам на память .
Только вот названье.
От природы что когда-то здесь существовала.
Парки строют для людей.
Здесь,чтоб отдыхали.
Но как можно отдохнуть?среди шума,гари.
Две центральные дороги.
К парку так прижались.
Что всё газы в парке мы.
Видим все глазами.
Фуры стенкою стоят.
Парк нам защищают.
Протекает Клязьма здесь.
Она и спасает.
Когда смотришь ты на воду.
На душе спокойно.
Утки плавают зимой.
И не улетают.
Нам заводы наверняк.
Её нагревают
Сбросы делают в реку.
Но жива ребёшка.
Значит ещё поживём.
На земле немножко.

22.01.2019.год.


Рецензии
Орехо-Зуево? Сергей, не подскажете ли, где расположен этот славный город? Мне как жительнице подмосковного Орехово-Зуева очень это интересно!

Ольга Арефьева Вялова   29.01.2019 21:01     Заявить о нарушении