Моя свеча

Сильней гори моя свеча
Я не привык рубить с плеча
Сначала думаю,и впредь
Пятак наверно тоже медь

Сто тысяч всё таки бумага
Но дорога людей отвага
Что не за деньги боль людскую
Берут себе,а я тоскую

Я не могу наверно так
Я всё за деньги,за пятак
А может жизнь вновь вынуждает
И человечность вырождает

Прекрасен каждый кто как может
Кого ещё сомненья гложат
И кто способен сострадать
Кто сам себе не может врать.
1994г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии