О любви

В который раз уже с любовью я прощаюсь
В который раз я говорю"любовь Прости"
Но уходя в который раз,не объясняюсь.
Намного проще, хлопнуть дверью и уйти.

Да, может быть я поступаю малодушно.
Но как остаться,раз зовёт меня судьба.
И я иду, навстречу фатуму послушно
Где ждёт любовь,увы чужая,не моя

Она загадочным приходит идеалом
Пока разгаданной не будет до конца
А "обнажась"любовь закончится началом
Ведь у любви,есть и другая сторона.

А я всё верю,что не долго мне скитаться
От тела к телу,от души к душе
Настанет день и мы не будем расставаться
Я ей скажу "Хочу,чтоб ты была во мне"

Уставший сяду рядом с нею у порога
Душой и телом я почувствую покой
Она прошепчет:Я всю жизнь с тобой в дороге
И навсегда, любовь останется со мной.


Рецензии