Махаон

ты бабочкой стань если хочешь
мотайся в серебряной мгле
пусть мошка с помойки гогочет
её рай в кромешной золе..
летай себе в ад и обратно
на крыльях татушки меняй
ведь счастье шестёрке не кратно
оно для тебя на полдня..
заламывай петли и бочки
с девчонкой крутой на спине
пускай ноют печень и почки
пока ты летаешь в седле..
когда дятел век твой прославит
ворвёшься в небесный компост
где мухи на выход с узлами
продолжишь полёт в стране Оз...


Рецензии