шпв 16. Потеря. 1

1

Ходят вагоны по рельсам, как прежде.
Гонит их вдаль электрический ток.
Не изменил я всегдашней надежде,
Видимо, просто устал я чуток.

Но не усталостью гонки железной –
Вечной болезни пустой суеты.
Видимо, просто побыв возле бездны,
Милые надо мне вспомнить черты,

Остановиться, вглядеться в былое,
В то, что на сердце, не где-то вдали.
Августа буйство вокруг золотое.
Свет поднимается вверх от земли.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии
Держись за то, что сердцу мило.
Пусть свет восходит от земли -
И Небеса подарят силу.
Ты ею душу утоли.

Елена Зернова   22.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, порадовала! :)

Николай Кудрявцев Стихи   22.01.2019 18:43   Заявить о нарушении