Я сегодня во сне читала стихи...

Я сегодня во сне читала стихи

Кому-то, сидя в трамвае.

Не выпуская моей руки,

Он слушал, не прерывая.

Потом улыбнулся, мотнул головой

И сказал: "Ничего себе... Ух, ты!"

Вот и все... Я проснулась,

А слушатель мой снится другим,

По слухам.

Ну и ладно, и пусть,

Говорю без обид,

Не одна ж я на свете такая,

Кто от боли какой-нибудь стих сочинит,

А потом сам себе же читает.


Рецензии