Цветы Бодлера

Написал я три слова,
А как будто роман.
И миром я сломан,
Будто в бездну упал.

И цветет во мне сажа,
Как Бодлера Цветы
 Некто  в сером мне скажет:
«Ты тут правды  не жди».

Написал  свое   имя
И росчерк пером,
Мир полнится ИМИ,
Всё отныне Верх ДНОМ

Но цветет во мне    правда,
Как горчицы зерно.
Я шагаю   упрямый,
Пусть   пока здесь темно.
                22.01.2019


Рецензии