Такая тишина...

Такая тишина, что я почти
не ощущаю собственного вздоха,
а должен бы греметь... оно неплохо -
к чему теперь литавры мне и медь...
Что до тебя - ты предпочел иметь,
не быть. Философ прав -
я на тебя и не имела прав,
которых "быть бы рядом" - весь искУс.
Молчание - одно из тех искусств,
что я вот-вот освою в совершенстве,
всю гамму чувств - определяют жесты,
ты прав, и пусть...


Рецензии
Да, тишина она такая... И нередко ёмкая, пожалуй?

Евгений Рыбаченко   14.05.2019 09:03     Заявить о нарушении