Петрарка 3 и коре - ШОК

Петрарка Франческо (1304 – 1374) - 3

Авось меня
Как – нибудь потерпят,
Среди живых…
 
А когда я
Покину землю
Мои писания
Может быть,
Выйдут наружу…

И покажут.
Что я был учеником,
Истины…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Я умру.
Но не мои,
«Стишия»…

Многих Персон
Упомянутых мною
Будут Вспоминать
Только в связи,
Со Мной…

***


Рецензии