По поляне лошадь скачет

Вьётся дым из труб на даче,
По поляне лошадь скачет,
Клубы снега вслед за ней
Словно сонм седых коней!

Верховодит цвет девица,
Под узцы взяла и правит,
Вьюга злится, словно львица,
Лошадь верно ноги ставит!

И гарцуя в снежной глади,
Грациозно грива с ветром!
Бодрости и жизни ради,
Скачет счастья километры!

22.01.19
10:47


Рецензии