Про мудрость

Есть мудрость мужская, об этом все знают.
Мужчины в Гос.Думе у нас заседают.
Решают мужчины проблемы страны.
Мужские решения очень важны.

Припев:-
Есть женская мудрость, что это такое?
Её невозможно потрогать рукою.
Премудрых немало у нас Василис.
Не веришь? Попробуй вокруг оглянись!

Есть мудрость мужская и это все знают.
Мужчины Отчизну у нас защищают.
Стоят на посту они ночью и днём.
Мы песни о наших мужчинах поём!

Припев:-
Есть женская мудрость, что это такое?
Её невозможно потрогать рукою.
Премудрых немало у нас Василис.
Не веришь? Попробуй вокруг оглянись!


Есть мудрость мужская и это все знают.
Мужчины законы у нас принимают.
Готовы исполнить законы сполна.
Гордится мужчинами наша страна!

Припев:-
Есть женская мудрость, что это такое?
Её невозможно потрогать рукою.
Премудрых немало у нас Василис.
Не веришь? Попробуй вокруг оглянись!

Написано для женского клуба - "ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ" - по заказу Е. Ю.Телешевой. февраль 2019 г.


Рецензии
Мужская и (иль) женская мудрость всё от Бога...
Каждый должен выполнять своё предназначение.
Всего Вам самого доброго.

Валентина Волгская   13.07.2020 06:31     Заявить о нарушении
Валентина, доброго дня! Я же написал - по заказу! Если бы не понравилось - переделал бы!!!

Анатолий Воробьёв   13.07.2020 16:00   Заявить о нарушении
А вот мой стих про год крысы!
http://stihi.ru/2019/12/08/2458

Анатолий Воробьёв   13.07.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.