Я сохраню в душе всю нежность

Я сохраню в душе всю нежность
От наших встреч,любви тепла.
С тобою рядом мир расцвечу.
Я создана лишь для тебя.
Я помню твой природный юмор
И твою честность,твой напор.
Все наши праздники без глума
И наши встречи ,разговор.
Тобой покрыто моё тело
И разливается огонь,
Как ты уверенно и смело
Меня любил ,даря покой.
Прикосновения твоих пальцев
Так нежны,страстны и сильны.
Ты точно знаешь,что мне надо,
С тобою мы обручены.

Минск,2019


Рецензии