Сказки

         
   Если хочешь встретить сказку,
Жди её на Новый Год.
Сказка вместе с Дед-Морозом
Обязательно придёт.

   Как услышишь бой курантов,
Знай! Они уже в пути.
Залезай быстрей под ёлку –
Чтоб смогли тебя найти.

   А когда наступит полночь,
Сказка сразу оживёт.
Сможешь стать её героем,
Если очень повезёт.

   Сказки, сказки, сказки, сказки….
Кто-то верит, кто-то нет.
Но, скажу вам по секрету,
В сказках есть на всё ответ.


Рецензии