Мне надёжно с тобой было, Друг

Спросишь ты у меня Как живёшь?
Всё нормально - тихонько скажу.
Отношение сразу поймешь, 
Я тобой до сих пор дорожу.

Идеальных ведь нет, замечаешь?
Знаю я, да и ты теперь знаешь.
Анальгетик мой, аспирин...
Но расстались. Тому ряд причин.

Притупляются чувства с годами,
Изменяется мир вокруг нас.
Мы страдаем, болеем, теряем,
Меньше близким внимания уделяем.

Был открыт вроде, но не поймёшь,
Чем сегодня ты дышишь, живёшь.
Наступило прозренье не вдруг,
Мне надёжно с тобой было, Друг.

22.01.2019


Рецензии