22. 1. 2019. Пожар Судов Танзании

... И снова горе снова — горе
Торнадо дымный до небес !!...
— Пожар Судов на Чёрном Море
И в трюмах жидкого ГАЗА  много есть !!...

Пожар возник в момент переливания
Жидкого  топлива  на водном просторе
Оба ли нет ли : под Флагом **ТАНЗАНИЯ**
Чёрный дым закрывает
И расстояние Чёрного Моря

Горит не близко земли брега ...
Огонь и дым что сущий смерч !!...
Пять Судов для  оберега —
Спасения Команд послала Керчь

Но жертвы есть — их 18
***ТАНЗАНИЯ далёкая , держись !!...
Когда топливо разлито некуда деваться
Мы Господа молим за Каждую невинную Моряка жизнь

 


Рецензии