Такое спасение

Вчера всё было как бы плохо,
Всему настанет, думал, край,
С утра не клеелось всё как-то,
День превращался плавно в Ад,

Потом размыслив ты немного,
Подумал рано как-то в Ад,
Собрался занялся работой,
И всё пошло, совсем не так,

Смурные мысли растворились,
Тебя работа увлекла,
Свой день не плохо ты закончил,
Работа так тебя спасла.


Рецензии