Вы станете терпеть

Вдохновил Алексей Буряк
 
Вы станете  терпеть наркоманку?
Она совсем не киндер сюрприз.
Или может прелюбодейку,
Тянущею вновь и вновь вниз…

Вы хотите в жены  алкашку?
Она   каждый день будет пить 
Одну,  вторую рюмашку,
И может вас даже побить!

А может на истеричке
Женится, хотите вы?
Чтобы писать другу в личке,
Как устали от глупой молвы.
 
Вы готовы кого попало
В свою жизнь легко впустить?
Не жалуясь, что не хватало.
Тепла, и её простить?

Вы  будете жить, с кем попало,
Коль внутри вас включен мазохизм… 
Ох, и странное время настало,
У людей процветает тупизм…


Рецензии