Поэту из ФБ

У меня появился новый друг.
Ни с того ни с сего, а как-то вдруг!
Он глазами в глаза мне с экрана смотрел,
Он качался, гулял, возможно потел.
А ещё(Мне так кажется) бабу хотел!

Он открыт, Не злопамятен и добродушен.
Я уверена, станет отличным он мужем!
Будет дочку любить и с сыночком играть,
Будет верен жене, но порой помечтать
 Будет в дальнюю комнату вдруг уходить.
Там сидеть с чашкой чачи и что-то творить!

И пускай хоть потоп,
хоть ногами "топ-топ"-
дети с визгом по дому бегают!
Но родит он за томом том-
"Цикл оттенков"!
Что нАчался с Серого.


Рецензии