Путь

Шел я полем, брел я лесом,
Реки в брод переходил....
Или ехал мерседесом
Иль летел я средь ветрил.
Но всегда дорога к дому
Приводила вновь меня,
Одному ему родному
Верность вечную храня..
Путь конечен. Бесконечна
Только страсть или любовь,
Покорялся я желанью
Уходил и вновь, и вновь!
Уходил чтобы вернуться,
Ну а как же если Ждут?
Находил всегда лишь здесь я,
Что искал то там то тут.
Завершив свои скитания,
Возвратился "на всегда"...
Ну а всем Вам "До свидания"..
Может свидимся когда?


Рецензии