Я не люблю...

Я не люблю
Открыточек слащавых,
Воздушных поцелуев,
Смайликов пустых...

И слов неискренних,
Как штампы,
Которые годятся
Для любых...
 
Я не люблю,
Когда неосторожно,
Мне лезут в Душу
И советы раздают...

Иль лицемерно хвалят
Красоту мою,
И соловьём
О верности поют...

Я не люблю,
Когда тирадой длинной
Кричат мне
О любви слова...

Сильнее нет тех слов,
Когда в моих объятиях,
Ты шепчешь нежно:
Ты мне одна нужна!

             22.01.2019г.


Рецензии