23 февраля

Февральский день,нам с вами дату открывает
Не женский праздник, чтобы граждане страны
Могли поздравить,тех кто смело защищает
Покой Отечества и целостность страны.
Всех тех,кто стал,для нас примером ратной славы.
Кто ради Родины и жизни не жалел.
Кто перед видом грозной,вражеской оравы
В патриотизме сердцем дрогнуть не посмел
Всех кто служил,и кто средь множества профессий
Избрал одну,Отчизну храбро защищать.
А так же всех мужчин, военных всех конфессий
И тех,кто сможет за Россию постоять.


Рецензии