Насилья раб, страстей, недуга и порока

               
                Насилья раб, страстей, недуга и порока,
                Невежества и ханжества, законов и статей,
                Невольник тысячи невидимых цепей –
                Сетей, расставленных по воле злого рока.
                Таков, увы, ты, человек…

                1988


Рецензии