Прекрасное утро

Прекрасное утро, нового дня,
Спасибо коллеги, родные, друзья,
За то, что вы сделали для меня,
Да просто за приятные слова.

Всем кто рядом спасибо
И парит кто в небесах,
Вспомним ваше доброе слово,
Вы навсегда в наших сердцах.

Поэтам спасибо, что пишут стихи,
Находят отклик в глубинах души,
Слова что льются у нас изнутри,
Как отражение всей мирской красоты.

Всем спасибо, Господь вас хранит,
Пусть этот день вам благоволит,
Благословений вам, счастья, добра,
И пусть любовь наполнит сердца.


Рецензии