Мой родной край!

Я живу в стране, где нет войны,
Где большое небо, голубое!
Со мной рядом близкие мои...
И душа полна - любви, покоя!

Родину Россией я зову,
И признаюсь, нет её дороже!
Русские просторы так люблю!
Сердце красота её тревожит:

Белые берёзы у реки,
Или поле ласковой пшеницы...
Скромно там мелькают васильки...
Как в Россию можно не влюбиться!?

Светлая, огромная страна!
С гордостью зову её Отчизной!
Родина навек в сердце одна -
Это край гармонии и жизни!


Рецензии