786. Прекрасная любовь

         Какое счастье,что любовь даётся.
         Большое счастье,как она крепка.
         И хорошо когда о ней поётся,
         Да как прекрасна все она века.

         Быть может счастье где то задержалось
         Но непременно к всем оно придёт,
         Сказать однако вам не показалось,
         И безусловно всех не подведёт.

         Не нужно огорчатся и напрасно,
         Что счастье бродит где то стороной.
         Оно придёт нежданное прекрасно,
         И будет бесподобное собой.

         Зачем боятся,что ты одинокий?
         Что радость не разделишь пополам.
         И кажется,что мир вокруг жестокий,
         Придёт судьба и непременно к вам!

         И сомневаться вдруг ты не полюбишь,
         Да огорчаться,что не та пришла....
         И даже если ты любовь погубишь,
         Ты радуйся в тебе Любовь жила!


Рецензии