С выражением 2015

Жили-были
Ёлы-Палы,
ёшкин кот,
ядрён батон,
фигли-мигли
покупали,
чтобы их
продать потом!
А где
Ёлы-Палы эти
находили
пети-мети? -
это знают
даже дети,
только все
молчат о том!
Мы стихи вам
все на свете
с выражением
прочтём!
Нет, даём
своё сраженье,
чтоб исчезли
выраженья,
чтоб по-русски
вновь с рожденья
говорили
все кругом,
гоним злое
наважденье,
выраженья
в пыль сотрём!
Мы ж не лаптем
щи хлебали,
замечательный
народ,
но, однажды,
потеряли
от судьбы
своей
пин-код,
позабудем
все печали,
знать
не будем
злых забот,
мы пойдём
в такие дали,
беды
выгоним
пинком,
для чего нам
Ёлы-Палы,
для чего нам
ёшкин кот,
тили-тили,
трали-вали,
это нам
не задавали,
это мы
не проходили.
сердце
плачет и поёт
скачет
задом наперёд!
 
 


 
            
   
 

 
 
       
         
      
      

   

   
    
      

 


Рецензии
А на фигли-мигли сзади
ярлычок был на примете,
и там чётко указали -
в made in china пети-мети )))

Наталья Осенева   22.01.2019 16:39     Заявить о нарушении
Ну, а я то - дурачина,
взял купил майд ин чина! ))))

Влад Норманн   22.01.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.