Проходят годы, юбилеи...

 Проходят годы, юбилеи,
 И важно не стареть душой.
 Хлопочем, боремся, болеем
 И спорим иногда с Судьбой.

 Судьба в пути нас направляет,
 Диктуя правила свои,
 И переходы предлагает
 От ненависти до любви...
 
 Пусть ненависть врагов сжигает,
 А нас обходит стороной,
 Любовь пусть нами управляет,
 Наполнив душу добротой.


Рецензии