Разреши отсутствовать. - Жить пошёл

А может, чаще отпускать?
Нас  Богу(А то, блять,
Ему-ль? Про это и не знать?!?),
Как прямо с Им и в счастье, с горем,
И про Него же, на заборе,
То мулевать, то отскребать

Там за какой-то, - "полюбить"?!
Некогда. Пошёл я  - жить.


Рецензии