Всё те же мысли, те же звуки

Всё те же мысли, те же звуки
Ты извлекаешь каждый раз
Но, где ж познания в науке
Чтоб люди поняли бы Вас

Наука вывела нас в люди
Но Бог сказал не верьте ей
Она набор лишь словоблудий
При всей гармонии своей

И люди сразу разделились
В своих стремленьях и делах
Одни в познаньях остались
Другие ж с верою в мечтах


Рецензии