Дом отдыха для Ангелов

Иллюстрация-фотоэтюд
фотограф Петр Витохин @petr_vitohin_prometei

Вложил свою Душу
И духом не пал
Живой человек - везде
Где бы не был,
И счастливо сердце
У Тех - Кто искал...
Быть может Жизнь - отпуск
Для Ангелов Неба.


Рецензии