длинная депрессяшка

тот от злости жесткий
этот пьяный в дым
белые полоски
в зоне черных дыр

тот мычит и блеет
этот мастер спать
кто-то Галатею
взялся изваять

мне бы Галатею
к марту доваять
может быть успею
впрочем наплевать

есть во что влюбиться
взять к примеру столб
классно фонарится
молодец, не жлоб  -

в снежные обноски
вылил рыбий жир
белые полоски
в зоне черных дыр


Рецензии