Пришёл декабрь очередной 2014

Пришёл
декабрь
очередной,
он снова год
собой
венчает
и я не знаю,
что со мной,
но только нет
в душе печали,
не наплывает
грусть
волной
и я вновь
счастлив,
как
в начале,
не завершу
свой путь
земной
и в новый
год
хочу
отчалить,
спешу
отчалить
в край
иной,
пусть
беды
не идут
за мной,
ветра
на небе
закричали,
один сижу
я под луной,
все беды
канули
на дно,
пришёл
декабрь
очередной,
я пью
надежд
своих
вино
и я сегодня
не отчаян!


Рецензии
В январе уже не чаю,
Как от старого отчалю...

Пенсионарий   22.01.2019 15:07     Заявить о нарушении