Ты - один у меня такой

Ты - один у меня такой,
Шумный, словно морской прибой,
Говорливый, словно ручей,
Ты - один, только мой, ничей.
Можешь ты водить корабли
И ракеты вокруг земли,
Добывать и уголь, и нефть,
Побеждать и врага, и смерть.
Ты - один у меня такой,
Я люблю тебя всей душой,
Ты - один такой, только мой,
Мне не нужен никто другой.


Рецензии