Влекомы мыслью о Всевышнем

Сонет религиозный

Влекомы мыслью о Всевышнем,
В Его окажемся мы Высях,
А там Божественный настой
Даст нам молитвенный настрой.

В земных делах с настроем этим
Мы излучим в мир много Света.
И покидая мир земной,
Вернёмся к Небу на постой.

В Небесной вотчине все святы,
И все молитвы их понятны:
Душой молитвы все вбирая,
Окажемся в пространствах рая.

Молитвами мы будем в Высях
Влекомы мыслью о Всевышнем.


Рецензии