Помощники

Полные вёдра воды,
Матушка носит из речки.
Водой поливает цветы,
Мы рядом с сестрой, человечки.

Ведёрки у нас со стакан,
Помогаем мы маме в работе.
Десять ведёрок наш план,
Где помощников лучше найдёте.

Мама всю грядку польёт,
А я с сестрёнкой цветочек.
Мама полные вёдра несёт,
С сестрою у нас лишь глоточек.

Десять лет нам с сестрой на двоих,
А мы маме уже помогаем.
В семье нам не нужно чужих,
Цветы в нашем саду поливаем.


Рецензии