раз-два-три

Мы так охуенно смотрелись,
Белое в тёмном,
Тёмное в белом,
Я в тебе,
как самый нежный зефир в шоколаде,
А ты весь в моей красной помаде от Мэйбилин,
Со вкусом клубничного джема,
мелким драже распадаюсь,
падаю,
трахаемся,
считаешь мои оргазмы,
раз-два-три,
говоришь «скажи-скажи,
что я твой любимый мальчик»
а я засовываю тебе в рот пальчики,
вращаюсь,
таю,
жареным сахаром,
мало мне,
твоей ненормальности
в спальне тотальный хаос.


Рецензии