Моим подружкам в интернете...

Мы, девчонки, словно большая семья,
Спасибо вам, что есть вы у меня.
Что пишите сообщения каждый день.
Читаете стихи, и вам не лень,
Красивые картинки присылать,
- На новые стишки вдохновлять...
На дворе мороз, а мне и горя мало,
Я сейчас девчонки в сказке побывала,
На мгновение в весне оказалась,
Зарядилась, и теплом напиталась.
И это благодаря Риточка, тебе,
Спасибо, за весну - подаренную  мне...


Рецензии