чёрный Мерседес-Бенс

Это хуже самой острой ангины,
Когда внутри распилили на До и После,
Когда ты просто на овощ из плоти похожа ,
Боже,
Дай мне немного сил,
Чтобы хотя бы выспаться,
Хватит показывать диафильмы,
с биркой «Из прошлого»
сколько же можно
бредить этими типа хорошими Лёшами,
на ужин пить кофе с мороженым,
говорить себе
«Дура, не слети с катушек, он же тебя стоит»
И этот чёрный Мерседес-Бенс,
с блестящей вмятиной на капоте,
В полночь превратится в тыкву,
И я привыкну,
Боже,
Когда же я привыкну,
К мысли
Возможно ли
Им
Не болеть.


Рецензии