Узлы судьбы

Весенней прохладой согрета душа
И ты где то томно вздыхаешь тихонько
Не важно где ты и не важно где я
Мы мыслями вместе и это надолго
Ты смотришь на небо...вокруг тишина
И звезды мерцают совсем по другому
Ах если бы знала...умела луна
Любовь отразить и явить лик другому
Но только лишь ночь и небес облака
Плывут в безмятежности тихой
Ах если бы знала...седая луна
Как хочется быть сейчас рядом ...быть дикой
Обнять и прижаться к горячей груди
Где сердце стучит и пылает пожаром
Как хочется милый просто простить...
Побыть с тобой рядом...без масок без грима
Простить и тебя и меня за одно
Ведь нет ничего что глупее обиды
Она ведь и судьбы меняет раз в 100
Могло бы ведь все... по другому...но туго
Таких вот узлов навязали клубок
Во век не распутать с тобой эти узы...
Пусть мир он порою бывает жесток
Но нАши уроки и нАши ошибки
Дай Бог всем понять что ты духом силен
Что можешь осилить любую задачу
А главное в сердце огромном своем
Держать свою душу любовь и удачу!


Рецензии